Protected: Annoying

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

Les Miserables

haiiiiii… haduhh2 blog ini jadi terlantar… abis gimana dong, kantor tambah lama tambah sibuuuuuukkk.. Ini mumpung harpitnas dan bos juga lg pergi gw sempet2 nulis deh.

Nothing sih, cuma pengen ngebahas pelem yg selama weekend kemarin gw tonton.

Les Miserables… cuyyyyyyyy, bagus banget yaaaaaaaaaahhhh. Jadi inget sama Phantom of The Opera. Phantom ini saya pernah nonton Opera aslinya loh waktu di Melbie, sumpahhh keren banget! Kapan yaaa opera-opera gitu dateng ke Indo.. hmm… ENiway, Les Miserables gw paling demen sama actingnya Anne Hathaway. Walopun cuma nongol sebentar diawal tapi sukses bikin gw tersendu-sendu. Adegan dimana dia nyanyi yang abis diperkosa itu haissssshhhh.. keren bangett!! Amanda Seyfried nya malah saya kurang suka loh, abis begitu doang sihh.. padahal saya tuh ngefans banget sejak dia main di Mamma Mia.

Terus kaget jugaaa ada si Sacha Baron Cohen disono. Gw sampe ngeliatin dengan jeli apakan ini bener-bener si Borat??? ternyata benerrrrr.. Wawwww.. castingnya bener-bener dipilih yang TOP-TOP yah!!!

Filem 3 jam emang lumayan kerasa lama sih ditengah-tengah.. tapi terus dibikin seru lagi sama adegan perang… Dan endingnyaaaa… EPICCCC… rasanya saya pengen berdiri sambil tepok tangan di ending itu. Bener-bener kayak lagi nonton opera.

Haduhhhhhhhhhhhh kapan yaaaaaa Les Miserables operanya sampe di Jakartaaaaa? (atau at least singapore deh. Saya mau bela-belain kesana ^_^)

Numpang ngomel (tukang foto)

Gw udah males ngetik saking betenya.. silahkan disimak screenshot dibawah ya

ImageImageImageImageGak selesai sampe situ.

Akhirnya gw BBM si Yoyo (yang ternyata udah ganti no Hp sama BBm, dan gw hrs tanya sana sini untuk dapetin nomernya). Dia bilang dia lagi di Jogja dan baru balik hari Senin. Gw bilang OK gw tunggu sampe senin.

Hari Senin gw tanya dong gimana.. Dia bilang dia mau cek-in dulu sama yg ngedit foto. Sampe malem belom juga dikabarin. Gw tanya lagi. Dia bilang sorry yg ngedit blom ngabarin.. soalnya dia kalo hari biasa kerja. WTH?! *kepala udah keluar api nih*

Langsung aja gw semprot

“KATANYA KALIAN RAME, TAPI KENAPA MASIH PAKE ORANG KERJA PART TIME? MAU KAPAN SELESAI FOTONYAAAAA? SEKARANG CUMA TANYA PROGRES AJA SUSAH BANGET, BERARTI BELOM DIKERJAIN SAMA SEKALI YA???!”

di jawab:

“Iya, tapi pasti dikerjain kok. Kita gak akan kabur dari tanggung jawab. Sabar yah..”

Tapi gw masih esmosi kan:

“NGERJAIN SESUAI JANJI JUGA TANGGUNG JAWAB LO KALI! SEKARANG GW CUMA MAU TAU PROGRESS. KALO CUMA 1 FOTO YANG SELESAI YA GPP, YANG PENTING GW TAU ADA PROGRESSNYA!”

Dia bilang lagi:

“Iya, sabar yaa, nanti dikabarin..”

——–

-selasa gak ada kabar, gw kasih waktu lagi gak nanyain-

——–

Rabu kemarin gw tanyain, dia bilang “Uda dikerjain kq, Santai, Tar d dikabarin..” (intinya tetepppppp blom ada kabar kaaaaaaaaaan?)

Gw udah males gw bilang aja “tar-tar mulu…”

Dan dia gak jawab lagi.. sampe detik ini -_____-“

GRRRRRRRRRRRRRRR

 

(haduh-haduh, hari ini gw ngomel 2x di blog yah)

Numpang ngomel (Bridal)

heeeeeeeehhhhhh!!!

gw sebeeeeeeel

kemaren di email sama Kezia bridal:

“Halo Kak.. untuk Comment di weddingku, saya sudah masukin..kalo kakak mau cek, Berikut ID’nya..”

Ya udah gw cuekin dong, pikiran komennya doang mau dimasukin.

(Emang pas selesai make up hari H gw disuru isi form/kasih komen. Katanya buat dimasukin ke weddingku. Terus gw bilang gak mau isi karena gw gak mau foto gw dimasukin ke weddingku. Si tantenya bilang “ngga kooooookk.. ini kan cuma komennya doangggg”)

Lah terus barusan gw iseng pengen tau komen gw kayak apa, eh gak taunyaaa JENG-JENG, poto gw ada dong disituuuuuuuuu

Sebenernya gw gak pa-pa sih mejeng disitu, tapi please dehh… BILANG DULU KEK!!! minta ijin lah harusnyaaaaaaaa…

Sekarang gw mo protes minta diturunin potonya takut, soalnya yg punya Kezia temen baiknya mertua gue… Ahhhhhhhh serba salah kalo deal kerjaan sama kenalan!

Cek fotonya disini (Kezia make up 14)

The Impossible.. Too much impossibility

Gara-gara baca blognya Arman, gw jd pengen banget nonton The Impossible. Begitu tau udah maen di XXI langsung gw tarik-tarik Tomo untuk nonton. Soalnya gw tuh pengen nonton pelem sedih sampe gw bisa nangis.. biasanya boro-boro nangis yaa, gw tersentuh aja kaga hahaha..

Satu-satunya film bioskop yang bisa bikin gw nangis adalah Passion of the Christ, dan jelas lah itu karena cerita tentang pengorbanan Tuhan Yesus dan gw nangisnya itu karena merasa bersalah dan banyak dosa.

Selain itu ada film Step Mom, film jadulnya Julia Robert.. itu hanya bikin gw berkaca-kaca sepanjang film tapi gak sampe menetes/banjir kayak POFC. Nahhhh karena review nya bagus dan bisa bikin seorang cowok nangis, gw jd penasaran banget nonton film ini. Ternyata….

Blah!

Gw gak suka filmnyaaaaaaaaaa!

It’s too much happy ending. Padahal semua orang juga tau kalau kejadian aslinya amat sangat menyedihkan, banyak keluarga yang gak bisa bertemu lagi. Tapi ini kok gampang banget bereka bisa bersatu setelah tercerai-berai (walopun katanya true story yah).

Secara pengambilan gambar juga gw gak suka. Soalnya terlalu banyak adegan yang di zoom dan terlalu lama. Udah di zoom ke muka, itu gambar gak ganti-ganti sampe beberapa puluh detik.. haiyaaaaahhh. Gw sama Tomo sampe bisik-bisik “udeh kaliii. lama ajee.. woii bosen woii” hahaha

Dan bukan gw aja yg gak suka, si Tomo juga pas keluar bioskop langsung bilang “Yahhh mending nonton Habibie & Hainun” dan kita ketawa ngakak. Soalnya Habibie & Hainun banyak yang meng-review bagus, dan walopun kita penasaran kita tetep gak mau nonton soalnya kita merasa rugi nonton film Indonesia di bioskop. Kita mending sabar dan nunggu di tayang di TV aja dehh, kalo gak ya nonton online *oops* (bagaimana perfilman Indonesia bisa maju kalo semua orang kayak gw yak?).

Ya maksudnya kalo nonton di bioskop, kalo ga ada action / special effect yang keren tuh kita males. Film The Impossible kita mengharapkan special effectnya keren… keren sih keren, tapi cuma last a view minutes doanggg. Scene terakhir pun cuma ulangan dari scene awal.

Overall, gw stuju banget sama movie review dari sini, terutama kata-kata ini: “Too many people died there,” one said. “It was annoying, considering what really happened.”

Yahhhh beda orang beda pendapat ya.. kalo kalian demen dengan film-film melodrama silahkan nonton.. Kalo saya, masih lebih suka Jack Preacher. hehehe…

His bad dream

Pagi ini Tomo bangun terus uring-uringan. Katanya semalem mimpi buruk. Abis itu dia, sambil masih melok guling, bilang “hiiiii… gw sebelll sampe rasanya kayak mo matiii!!

Terus gw tanya dong dia mimpi apa. Dia bilang mimpi kalo ada cowo bilang ke dia kalo tu cowo mau ngedeketin gw dan gw enjoy aja di deketin si cowo. Abis itu ceritanya panjang (tapi gak mo diceritain ke gw).

Ini pasti gara-gara tanggal 7 januari nih!!” lanjutnya. Note : kemarin pas di mobil denger di radio kalo tanggal 7 januari itu hari yang pas untuk selingkuh, gak jelas berdasarkan apa.

Gw yang dibilangin begitu malah senyum lebar 😀 Hepi denger kalo Tomo masih parno gw diambil orang. Hepi walopun uda merit dia masih protektif ke gw. Hepi karena dikehidupan sebenarnya dia sama sekali gak pernah cemburu; maklum namanya cewe kadang-kadang seneng dicemburuin asal gak lebay, tapi diem-diem ternyata dia cemburu juga.

So today I’m happy.

Walopun gak ada cowo baru yang ngedeketin gw. #Ya eyaalaaahh!!!

Baby

Kemaren malem gw berasa belakang gw pegel2.. trus gw bilang ke Tomo “kayaknya gw mau M nih” dan serentak tiba-tiba dia bilang “Haahh? Jangan donggg!

Gw… ?!@#!? “Emang kenapaaa

Tomo.. “yaaa gpp sih…” sambil senyum-senyum..

and I can read his mind, he suddenly wants a baby!

Aigoooooooo…

Padahal rencananya kan pengennya tahun ini tapi pertengahan or akhir tahun, supaya kita berdua bisa settle in sebagai suami istri dulu (settle in = enjoying). Masih bercita-cita pengen ke New Zealand tahun ini.. masih pengen maen roller coaster.. pengen isi rumah dulu… lah kalo punya anak kan semua impian itu buyarr! Semua biaya pasti ke baby kaan..

Don’t I want a baby? of course laaa.. tapi sekarang gituu??? gw gak kebayang aja kl gw harus hamil.. trus jadi emak2 yang kemana2 repot karena harus mikirin anak.. Impian terpendam gw pengen bungee jumping aja blom kesampean, nah nanti kalo udah punya anak apalagi..

Tapi kalo ngeliat anak balita yang lucu-lucu gitu gw demen juga sih, pengen juga punya 1 buat dibawa pulang (tapi setelah puas balikin ke emaknya hahahaha)

Oh well.. only God knows.. gw ikutin aja deh keinginan Tuhan 🙂